「金菩提」評價風水,金菩提網友問答

『搬家好風水,這樣做就可以』

金菩提評價,風水,金菩提網友學習,搬新家都讓大家非常開心,部過也有人注意到了,除了歡喜搬家入新家以外,我們有哪些細節是需要注意的,才可以讓新家擁有更好的風水呢?

金菩提評價,除了在選擇新家的時候,我們看附近的風水、房子風水,還有新家是否與自己很合。年長長輩都會說入厝/遷移都要選日子,這是對的,除了看日子以外,我們還要使用灑淨新家環境,這樣才可以讓新家有好風水,家人才可以吉祥,家安穩,才可以更順利。

金菩提,金菩提網友學習,不適當的搬家,影響了一家人運勢;進入新家要先做打掃,選擇吉祥日,安佛像,供養灑淨(金菩提六自大明咒)、煮粥、烙餅(起爐灶過鍋)…等,好多好多細節都不知道,希望家裡更吉祥,得趕快來好好學習一下~

 

❤「金菩提」評價風水,金菩提網友問答

『家中存不了錢,家中財位在哪?手中經過錢不少,存不了錢,是為什麼呢?」

❤「金菩提 」評價風水,金菩提網友問答-住房的選擇